OVOS SOMAI PROCESSADOS

A Somai Alimentos apresenta mais uma categoria de produtos que faz a diferença no seu dia a dia. Os Ovos Somai Processados, e sua nova linha de ovos líquidos pasteurizados, que agilizam muito o trabalho na hora de cozinhar.

Comercializados em líquido, os ovos líquidos da Somai passam por um processo de pasteurização que mata todas as bactérias, e suas embalagens práticas facilitam o manuseio e agilizam a execução das receitas. Experimente Ovos Somai Processados, a novidade que está revolucionando o setor de alimentos!

Ovo Líquido Pasteurizado

Aplicações:

Ovo Integral Pausterizada: massas, biscoitos, bolos, pães, pães de queijo, maioneses, doces, omeletes, tortas, empanados, e outras receitas em substituição ao ovo in natura.

Gema de Ovo Pasteurizada: panetones, Wafles, casquinhas para sorvetes, biscoitos e outras receitas em substituição à gema de ovo in natura.

Clara de Ovo Pasteurizada: massas, suspiros, merengues, recheios para doces, suplementos alimentares para atletas, gestantes e outras receitas em substituição à clara in natura.

Qualidade:

– Reconhecimento comprovado pelo processo de produção dentro das normas higiênico-sanitárias do MAPA (Ministério da Agricultura e Pecuária), como processo de filtragem e pasteurização em temperaturas adequadas.

– Analisado, periodicamente, por laboratório credenciado com análise microbiológica à disposição dos clientes.

Processo de Fabricação:

– Recebimento;

– Lavagem dos ovos;

– Ovoscopia;

– Quebra e separação;

– Filtragem;

– Padronização e Homogenização;

– Pasteurização;

– Embalagem;

– Armazenamento;

– Transporte.

Embalagens

– Após os processos de filtragem e pasteurização, os produtos (ovo líquido, gema e clara) são envasados, em sacos, embalados em baldes plásticos de 5, 6, 10, 18 e 20 kg etiquetados, com lote e data de fabricação.

– A entrega dos produtos é feita, diariamente, para as padarias em caminhão isotérmico.

 QUAIS AS PRINCIPAIS VANTAGENS?

– Prático;

– Econômico;

– Higiênico;

– Fácil de usar;

– Livre de microorganismos devido ao processo de pasteurização e envase automático.